RSS

改变,需要您的参与!

12 Mei

亲爱的诗巫选民,

你好。我们都是马来西亚的子民,相信你和我一样,都深爱着这片国土。

人民让国阵执政马来西亚多年,就是希望他们管理好我们的家园,让各族能够和谐共处、安居乐业,共享国家因丰富天然资源而获取的财富。然而,国阵却背弃了人民的委托。

贪腐滥权、种族主义、独裁专制,已经成为国阵的代号。308政治海啸后,纳吉领导的国阵自知开始失去民心,提出了“一个马来西亚”的口号,尝试挽回声势,并打造“国阵已经改变”的形象。但,这一切都只是假象。

纳吉上任首相前,就很不光彩地夺走民联霹雳政权,动用司法和警察撤换大臣和议长。上任首相后,纳吉更是变本加厉,指示反贪会围剿民联议员,导致赵明福惨死反贪会楼下,至今冤情未了。

此外,纳吉领导的国阵政府在经济建设上更是毫无突破。截至2009年底,国家的总债务高达3625亿令吉,国防部购买的战斗机不见了引擎、34亿购买的潜水艇潜不了水,这些案件都显示了国阵政府根本没有任何政治决心扫除贪腐。

在砂州,州政府工程几乎被首长泰益的家族公司垄断,并在没有任何公开招标下,贱价出售砂州的土地给自己的家族公司。砂州有着丰富的天然资源,却没有让人民共享,导致砂州许多地方发展落后,无数诗巫子弟更是为了谋生,离乡背井,到外工作。

身为执政党的人联党,面对这一切行政弊端,为砂州和诗巫人民做过什么?

反观,民联执政的州属,都实行了利民良政,这包括实行公开招标、颁布地契给人民、制度化拨款各源流学校、免费水供等。槟州在民联政府上台后,就成功把国阵3500万 令吉的州政府赤字,转换为8800万令吉的盈余,让当地的人民深切感受到“换政府”的好处。

各位诗巫的同胞,诗巫补选非常重要,如果火箭胜出,势必将在全国和砂州掀起更强大的改变之风,在下届大选和州选中,击败国阵,改朝换代!

投我一票,改变,就能从诗巫开始!

 
Tinggalkan komen

Posted by di 12 Mei 2010 in PRK SIBU

 

Tinggalkan Jawapan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

Anda sedang menulis komen melalui akaun WordPress.com anda. Log Out /  Tukar )

Google photo

Anda sedang menulis komen melalui akaun Google anda. Log Out /  Tukar )

Twitter picture

Anda sedang menulis komen melalui akaun Twitter anda. Log Out /  Tukar )

Facebook photo

Anda sedang menulis komen melalui akaun Facebook anda. Log Out /  Tukar )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: